Pembagian Guru Pamong Mahasiswa PPL SMP N 1 Indrapuri

Setelah sebelumnya tanggal 16 Agustus 2016 Dosen Pembimbing Lapangan Drs. Amiruddin, M.Kes resmi menyerahkan mahasiswa PPL terpadu Unsyiah ke sekolah latihan SMP N1 Indrapuri, kemudian dilanjutkan Kamis, 18 agustus 2016 mahasiswa PPL Universitas Syiah Kuala resmi mendapatkan guru pamong di sekolah latihan SMP N 1 Indrapuri.  Mahasiswa PPL Unsyiah berjumlah 5 mahasiswa, 2 mahasiswa dari prodi pendidikan kimia, 1 mahasiswa pendidikan ekonomi, 1 mahasiswa pendidikan sastra, dan 1 mahasiswa pendidikan olahraga.

img_6312 img_6313 img_6314

Pada agenda pembagian guru pamong, Mahasiswa PPL Universitas Syiah Kuala mendapatkan mata pelajaran fisika, bahasa indonesia, geografi dan olaharaga. Mata pelajaran fisika dipegang oleh mahasiswa pendidikan kimia, mata pelajaran geografi dipegang oleh mahasiswa pendidikan ekonomi, mata pelajaran bahasa dipegang oleh mahasiswa pendidikan sastra, dan mata pelajaran olahraga dipegang oleh mahasiswa pendidikan olahraga.