Penyerahan Mahasiswa Magang 3 di SMK SMTI Banda Aceh

Penyerahan mahasiswa magang 3 dilaksanakan pada hari kamis, 19 februari 2016 oleh Ibu Nana Suraiya, S.Pd., M.Pd. dan disambut baik oleh pihak sekolah yakni bapak Drs, M. Kasir selaku wakil kepala sekolah, ibu Sri Dewiana, ST. selaku ketua program keahlian kimia industri,  bapak Drs, Safruddin selaku wakil kepala sekolah bidang kesiswaan, bapak Drs, Mahadi Bahtera, SE., M.Si., bapak Gana Waskito, S.Pd. Jas., ibu Dira Indah Seruni, S.Pd., M.Pd. dan beberapa perwakilan dari guru lainnya.

Proses penyerahan berlangsung dengan suasana hangat dan ramah. Ibu Nana yang merupakan dosen pembimbing lapangan memberi saran dan juga arahan kepada mahasiswa magang untuk mengikuti setiap perarturan yang sekolah tetapkan, berupa meminta izin apabila hendak keluar sekolah, melakukan proses pembelajaran, melaksanakan kegiatan non teaching dan sebagainya. Hal ini juga yang disampaikan oleh pihak sekolah.

Nuzulidar

Latest posts by Nuzulidar (see all)