Antusiasnya anak-anak desa Lamtamot dalam mengikuti pengajian bersama mahasiswa KKN-PPL

5 (100%) 1 vote

Sabtu, 15 Juli 2017 merupakan hari kedua kami berada di desa Lamtamot setelah di laksanakannya penyerahan para peserta KKN-PPL oleh Dekan, Ketua Bapel, dan Ketua PPL kepada wakil bupati Aceh Besar dan kemudian untuk di serahkan langsung kepada masing-masing keuchik di desa. Kami dari kelompok KKN-PPL periode ke-III Lembah Seulawah desa Lamtamot yang diketuai oleh Faisal Al Banna dari Pe

Mahasiswa KKN-PPL Sedang mengajar di TPA desa Lamtamot

ndidikan Kimia dengan anggota Sri Ulina, Nurhasanah, Riski Amalani, Nanda Saputri, Septianita Zulmaliza, Zakiati Am, Enda Risna, dan Cut Desi Indah Sari. Ketika kami tiba didesa Lamtamot anak-anak yang ada di desa tersebut begitu senang melihat mahasiswa KKN. Ketika di sore hari kami mengajar di TPA anak-anak desa Lamtamot sangat antusias untuk pergi mengaji. Bahkan sebelum kami berangkat pergi ke meunasah anak-anak sudah datang untuk menjemput kami ke rumah karena antusiasnya mereka untuk mengaji bersama mahasiswa KKN. Kami sangat senang dengan antusias yang tinggi dari anak-anak desa Lamtamot, ini menunjukkan bahwa kedatangan kami kesini akan dapat memberikan keceriaan dan motivasi dalam belajar.

Faisal Al Banna

Sedikit berbicara banyak bekerja